Миг

                Пока судьба решает дать тебе,
                Удача думает: « Пускай откусит край!»
                Лови ту искру, тот заряд игры,
                И никому, смотри,  не отдавай!   
               
            
                Когда включают над Заливом огоньки,
                Шестнадцать ровно бьют часы Биг Бена,
                Закрой глаза и все лети, лети,
                С Удачей, Счастьем и Душой в пустыню,

                Где вся земля лежит перед тобой
                Ты королем побудь хоть долю мига
                Запомнишь, обещаю, этот день
                И озарит тебе он час обиды.      
               


Рецензии