Из дневника современного черносотенца с комментариями старшего т

В деревне тишина,  покой и сон.
...И каждый сто пятнадцатый - масон!*

* - правильнее: жидомасон.

*****
Четыре негра, как яйца лысых,
пинали маленькую крысу.
Вот так и нас, как крысы белых,
задавят эти изуверы.*

* - как вариант: люциферы.

*****
Еврей еврею рознь. Один еврей
казался мне царевицем* зверей.

* - ошибка, простительная всякому великорусскому целовеку.

*****
Жиды не мы. Смотри: жиду
не всякий жир кладут в еду.
И мы не всякий жир едим,
но мы-то - мы, а не они?*

* - всё правильно. Только зачем этот вопросительный знак?

*****
"Глядя на образ Св. Герасима"(!)

Жиды немы, а потому
мы топим их, как он* - Му-Му.**

* - писать с большой буквы.
** - писать с маленькой буквы. 
(!) - срочно приобрести партию репродукций Св. Герасима на нужды организации.

*****
Гнать бы голых гомосе-
ксуалистов по росе (!)
и хлестать их  по россей-
ски, с душой, как поросей!

(!) - интересная мысль. Взять на заметку.

*****
Выдь на Волгу - чей стон раздаётся?
То евреев ведут бечевой.
Этот стон у них песней зовётся...
Ну, евреюшка, миленький, спой!*

* - об этом можно только мечтать!

*****
Когда б вы знали, из какого сора
растут порой жиды, не ведая стыда, -
то были бы намного осторожнее,
выбрасывая мусор из ведра.*

* - похвальное стремление к чистоте. Поддержать.

*****
Евреи - это такие люди:*
маленькие, живые, верткие.
Но в каждом из них сидит Иуда -
расколупай его отвёрткой!

* - явная ошибка: евреи - не люди.

*****
Умер вчера последний масон.
...Ну почему это только сон?!*

* - действительно, почему? Будем работать!


Рецензии