Мой милый звездочёт

 Из переписки с автором ТЮЛЬКА:

Жить без сна - не могу
Пожелать и врагу...
Хоть под утро заснуть крепко мне бы,
А до сладостных снов
Пить вино между слов
С чудным эльфом, спустившимся с неба...
:)))))))))))))))))

<ТЮЛЬКА> 

http://www.stihi.ru/2003/08/11-131

*****************************************************


Милый мой звездочёт,
Есть один недочёт.
Пить вино - это может полезно,
Это может помочь,
Это сон на всю ночь...
Но зачем тебе сонная бездна?

Так прекрасно не спать,
В небе звёзды считать,
Хочешь я прилечу на подмогу?
Пальчик в небо, а я -
Буду сказка твоя,
Она в сон твой покажет дорогу.

Между слов, между снов
Пить мы будем любовь,
С губ сорвётся твоих наслажденье...
Ты доверишься мне,
И на грустной луне
Вдруг увидишь моё отраженье.

Я волос чуть коснусь
И к груди наклонюсь,
Дрогнут веки твои от смущенья.
В тайну сказочных снов,
Где не надо нам слов,
Мы войдём, как в святое крещенье.


Рецензии
так просто и мило

Круглянская В.   16.08.2003 19:38     Заявить о нарушении
...действительно?:))
спасибо...
милости прошу всегда ко мне!:)

Альберт Новицкий   18.08.2003 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.