Взгляни на небо - то Заря взошла

Взгляни на небо - то Заря взошла.
Любовь моя.
Полоской алой вспыхнула Мечта.
Прелестная.
Прозрачен свет разлившейся Зари.
Как сон нежна.
Нам о Любви пропели соловьи.
Ты мне нужна.

Как вестник Солнца Ты на трон взошла.
Горящий Стан.
Тепло и Ласку Ты мне принесла.
Любовь чиста.
Луна, твоя Подруга, в Ночь ушла.
Ты так Стройна.
Ты друга своего в "Огне" нашла.
Поет струна.

Стройна, Румяна, Весела Заря.
Прекрасна Ты.
Живешь Ты, нежную Любовь даря.
Сестра Весны.
Где Ты - там Ласка и Любовь живет.
Не покидай.
Песнь о Любви сегодня оживет.
Ты вспоминай.


Рецензии