Летние сумерки любви
Хочу идти искать лето.
Но, кажется, ты еще не готов
Ступить на тропу серых волков,
Даже со мной…
Не бойся, я души твоей не вырву,
Ведь так сохранить хочу крылья,
И страхи давно ушли на покой,
А мысли текут свободной рекой
Прямо по звездам…
И всю непринужденность лета
Зарою я в могиле где-то.
Не достучаться мне до сумерок любви,
Защитные ее не вскрыть слои,
Даже с тобой…
Свидетельство о публикации №103081400030