Подарок

Я к окну подойду,
Если будешь одна,
Коль гостей череду
Не найду у окна.

Я в окно постучу,
Как навстречу судьбе.
Безделушку хочу
Подарить я тебе.         

Створку ты приоткрой –
Я сердечко отдам,
А любви моей строй
Песне я передам.

Пусть любовь, как звезда,
Загорится в стихах.
Будет сердце тогда
В твоих добрых руках.   


Рецензии