Пять причин
Ведь не много времени прошло.
Я быстро разучился жить один.
И у меня на это пять причин.
Первая причина это квас,
Он спасал меня уже не раз.
Водка есть причина номер два,
От ней не откажусь я никогда.
Есть еще причина номер три,
Это пиво, рыба, сухари.
Четвертая причина это то,
Что один не пью я ничего.
Пятая причина это боль,
От того, что вреден алкоголь.
13,08,03
Свидетельство о публикации №103081400277