Приворот

От нечаянной радости до безмолвной тоски
Рельсы длина и шажочек,
По переулкам засчитаны дни,
Страсти истомной кусочек.

От сигареты –пельный дым,
От кофе – последний глоточек,
Сказки сюжет собирается в фильм,
Там вместо конца – многоточье…

Страх перед болью,отеря сна,
Боязнь удрученности сердца,
От душ парадокса до неба без дна,
Где все легко и прелесно.

БУДЬ ВО МНЕ таким, как сейчас,
Нежным и нетерпеливым.
Будь во мне  таким, как сейчас,
Чтоб страсть души не остыла!

Будь со мной ласков, обидчив и зол,
Будь моим счастьем и болью,
Будь моим радостным, слабым порой,
Будь просто рядом надолго!

Будь во мне так, как ты там сейчас
Чувствуй меня, наслаждайся,
Пусть мои нервы поют и душа,
Будь моим, не закрывайся.

От нечаянной радости до безмолвной тоски
Будь во мне, чувствуй мною.
Будь со мной ночи и чистые дни.
Не забывай. я тоскую


Рецензии