предрассветное

вид из большого окна да по маленьким улицам
тают предвестники утра туманными плёнками
первый звонок по трамвайным аллеям зажмурится
все в ожидании сна-предрассвета солёного

мне светофоры мигают игриво-загадочно
сохнут тропинки асфальта под утро озябшие
сплетники-листья про ночь вспоминают осадочно
и растворяются сны по подъездам курящие

проникновенные тени чуть-чуть расступаются
это восход наполняется взглядами сонными
утренний холод надеждой и светом сменяется
веки намокшие пялятся в небо бездонное


Рецензии
Блеск... чем больше перечитываю, тем сильнее убеждаюсь, что не зря ты у меня в рекомендованных!!!

Мисс Весна   25.08.2003 18:50     Заявить о нарушении
))) стараюсь...;)))

Arbalet   26.08.2003 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.