нельзя же так отчаянно скучать...
Нельзя же так отчаянно скучать,
Когда расстались две назад минуты,
В столичном шуме голос различать,
В асфальте каблучками сеять смуту.
Я верила: любовь - одно мгновение,
Попозже ссоры, быт, обиды, крах.
Ошиблась, принимаю в искупление
Любовь - на жизнь, любовь - во всех порах.
Нельзя же так отчаянно скучать,
Когда ты рядом, потяни лишь руку.
И лишь о том, что не отдам, кричать,
Да круговую повязать поруку…
Свидетельство о публикации №103081400023