Немного реального искусства
1
Некоторых поэтов надо сажать в клетку.
2
Некоторых поэтов надо ногами бить.
3
Некоторых поэтов надо ссылать в тундру.
4
Некоторых поэтов надо без суда-и-следствия.
5
Некоторых поэтов надо больше издавать.
6
Некоторых поэтов надо считать поэтами.
7
Некоторых поэтов (тех, которые женского полу)
надо сами знаете что.
Эпилог:
Некоторых поэтов надо,
Некоторых поэтов ненадо!
Свидетельство о публикации №103081400018
Константин Джонсон 15.08.2003 19:54 Заявить о нарушении