Она молчала в трубку
Он пил ее дыханье...
Он знал, что где-то в сердце
Она уже живет...
Она молчала в трубку,
Ей провод резал руки,
И две слезы скатились
На черный телефон.
Она молчала в трубку...
Она ждала совета,
А, может быть, проклятья,..
Она его ждала...
Она молчала в трубку,
Она скрывала время,
Она боролась молча,
Она смиряла боль.
И смеряв все аккорды,
Он возвратился в полночь,
Чтоб втиснув нос в подушку,
Забыть ночной звонок.
Он спал, спастись пытаясь,
Она молчала в трубку,
Ему желая счастья...
И все-таки любя?..
Свидетельство о публикации №103081400164