Сонет о сонете
Что значит оно - очень долго не знала.
Но вот о сонете я все прочитала -
Изящно, красиво, недлинно, не ново...
Но для меня недоступно пока...
Я рифмы ищу, ритм при этом теряю,
Лишь только найду - сразу мысль ускользает,
И вновь чистый лист на столе у меня...
"Сонет" - и Шекспира тотчас вспоминаю,
Его о любви я творенья читаю,
Давно влюблена в них...
Но все же нельзя
Мне формой сонета сейчас увлекаться,
Ведь в ней, как в лесу, я могу потеряться.
05.91
Свидетельство о публикации №103081401354
Можно это назвать голосом интуиции. Главное, что я все время этому учесь, через познание Себя.
Юлия Гоз 07.03.2013 17:21 Заявить о нарушении