Она была мне рада

Она была мне рада.
Ну, рада, очень рада,
Я по глазам прочёл.
Купил ей шоколада
И вкусного, причём.
Она его поела
И вроде была рада.
Ну, рада, так рада,
Не знаю, что она хотела,
Но что-то было надо.
- Быть, может, тебе газировки купить?
Она в ответ не надо.
Не надо, так не надо.
И вижу, что не рада.
Как дальше подскажите быть?
То рада, то не рада,
Чем её кормить?


Рецензии