Какое чудо! Солнцем ярким...
Облито все вокруг.
И кажется подарком
Сиянье снега. Серебро
На ветви ночью нанизало.
А мне казалось, что так мало
Зимою можно увидать.
Но нет! Природы благодать
Пусть снизойдет на нас зимой.
Мне любо это... А весной
Все, что вокруг нас зазвучит
Волшебной песней красоты.
26.02.91
Свидетельство о публикации №103081401335