*** говорю...

ночью самое светлое время
шепчу безотчётно
заклинаю всеми возможными именами
произношу на редкость внятно
кричу
взываю к единому Богу
окликаю по имени данному при рождении
рассказываю о том что
общаюсь электрическим разрядом
процеживаю сквозь зубы словесный
символ
вещаю ибо это мне свойственно
называю предметы
зову просто
лепечу бессвязное
сотрясаю воздух
изрекаю с невозмутимым видом
отвечаю
спрашиваю
говорю
ГОВОРЮ
ГОВОРЮ
Меня не слышно?
Повторяю


Рецензии