Шампанское
ты поднимись движенья легки
я твой Малыш твоя Дюймовочка
пока не надеваю каблуки
Я буду доверчивой или чуть скованной
ты тяжело коснёшься руки
я умею слова перелицовывать
пока не надеваю каблуки
Ты внезапно поймёшь что со мной так просто
и недоумённо расширишь зрачки
я просто слишком мала ростом
пока не надеваю каблуки
Свидетельство о публикации №103081401267
Удачи. хорошее стихо у вас получилось.
С уважением, Александр.
Цхо 28.08.2003 00:51 Заявить о нарушении
Gitel Mosca 28.08.2003 07:37 Заявить о нарушении