ЭХО

Давай придумаем меня
твою
я снег несбывшегося дня
перекрою
Давай оставим на потом
дела
вернулся ты нежданным сном
твоя взяла
Давай побудем тет-а-тет
сейчас
забудем боль ушедших лет
усталость глаз
Давай нальём в бокал огня
и вьюг
давай придумаем меня
твою


Рецензии