Телефонный разговор
Дела заботы
уже привычный разговор
мне будет не хватать кого-то
но только крепок будней хор
Что нового?
Всё неизменно
за каждым кругом новый круг
и лишь прозрачней станут вены
усталых бледных нежных рук
Что нового?
Усталый голос
слова все знает наизусть
как будто я читаю повесть
с названьем односложным «грусть»
Что нового?
Одно и то же
вопрос известен и ответ
и кажется уже не может
вновь загореться прежний свет
Что нового?
Да всё пустое
но жив забытый ритуал
а может всё-таки не стоит
искать безрадостный финал
Что нового?
Дела заботы
да что нам в них не в этом суть
мне будет не хватать кого-то
а впрочем
ерунда
забудь
Свидетельство о публикации №103081401260