Катапультирует в боль...

Иней на моих кирпичах,
Мхом на сухую побелку...
Шнур завязать на плечах
Мира мне мало,
Войны мне много,
Катапультирует в боль...

Трещина на лбу потолка,
Сердце не пройдет сквозь решетку,
Надо бы чуть-чуть для рывка,
Но сила уходит,
Вся сила в асфальте,
Асфальт, как броня для земли..

Кровь по губам так горчит,
Битва за кардиограмму,
Голову кидать в кирпичи,
Себя мне мало,
Тебя мне много,
Катапультирует
 .......Катапультирует
...................Катапультирует.....


Рецензии