Смотрю на цветы незабудки,
Глаза вспоминаю твои,
Они как две капли похожи
И нежности также полны.
Реснички твои поцелую,
Почувствую запах тепла,
Любимый, мне так одиноко,
А в сердце бушует весна.
Любимый, так хочется верить
Придешь и обнимешь меня,
Ласкаю рукою цветочки,
Как будто целую тебя.


Рецензии