Где-то в комнате моего сердца

Где-то в комнате моего сердца
Горит камин, звенит огонь,
И чтобы у него согреться
Надо лишь взять тепло в ладонь.
Не выпускать.
Огонь. Камин. Им безразлично,
Кого согреть теплом своим.
А я... Мне аж до неприличья
Хочется греть тебя лишь им.
Чтоб ты согрелся.
Ты веришь - он неиссякаем,
И он согреет в холода.
Ты только часто забываешь -
Огонь залить может вода.
Из моих слез.
И с каждым словом твоим горьим,
И с каждым выплеском из глаз
В огонь вонзаются иголки,
Впиваясь глубоко и в нас.
Прохладой в пламя.
Пойми. Остановиться пробуй
На полуслове. Все ж теплей.
Чтоб у огня мы грелись оба
Того, что жив в душе моей.
Пускай он будет.


Рецензии