Ты будешь меня любить

Ты будешь меня любить
Сегодня, и завтра, и вечно,
Ты будешь меня хранить
От игр жестоко- беспечных.
Ты будешь меня ласкать,
Как камни ласкает море
И будешь оберегать
От холода и от боли,
Ты будешь меня любить
Отчаянно, трепетно-нежно.
И будешь ты мне дарить
Весь мир и себя, конечно.


Рецензии
А, что??НЕ плохо!!Даже ооочень ХОРОШО!!!:))))

Муська   14.08.2003 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Тарусова   15.08.2003 00:51   Заявить о нарушении