Вино и сигареты

Вина бутылка, сизый сигаретный дым
Спасают ноющий кусок внутри…
Стучит в груди!

Вино промоет раны сердца жгучей болью,
А сигареты обволакивая дымом затянет их,
О как легко!

И время медленной струей течет сквозь пальцы.
И режет сердце на мелкие ремни и принося взамен лишь боль утраты,
Что нет тебя со мною рядом и нету музыки любви.
И сердце рвется на клоки, как старый, желтый лист бумаги.
И болью скрючит медленно меня, как старика!

Глоток вина промоет раны, а сигареты их затянут…
Время, секунды тишины в нутрии, в груди…
Стучит в груди!


Рецензии