Крик

Жизнь вся у людей - грех,
В жизни у меня - боль.
Жесткий ледяной смех,
Страшная судьбы роль.
И застывший крик вдруг
Или тишина в ночь,
Черной полосы круг.
Я сама себе дочь!
Тихий плач дождя, свет,
И огонь в руках жгу,
У меня судьбы нет!
Счастья долго так жду...
Солнце светит всем век,
А вокруг меня тьма.
Жалок близкий человек,
Не смогу сойти с ума...


Рецензии