Старт
Не мечта уж, только мой вой...
Только слезы под луной зря,
И любовь давно-давно не моя.
Это все мечта твоя проклятая,
Я -то тут почем виноватая?
Этот образ неземной - грех!
Нет таких. В ответ смех.
Ты смеешься надо мной. Пусть!
Так зачем в твоих глазах грусть?
Так зачем в твоих словах боль?
Ты смеешься, ходишь все вдоль,
Не сказал ты мне, что не та.
Ты молчал; я да и я слепа!
Я поверила своим снам,
Я кричала, что тебя не отдам.
А теперь давай, иди прочь.
Взлечит душу мне сейчас дождь.
Лижет раны мне теперь свет,
Через много, может быть, лет
Ты найдешь свою мечту-рай,
Только глаз моих не забывай.
И тогда, чрез век не с тобой,
Я приду и шепну " мой"...
Свидетельство о публикации №103081401187