Улечу от него...
Как когда-то умела летать.
Оглянусь на прощанье: "Мой сладкий,
Не пристало нам крылья ломать".
Улечу от него я как птица,
Ну подумаешь, что за вопрос?!
Только сердце еще томится,
Только крылья никто не принес…
19 июля 1999
с. Платоновка
Свидетельство о публикации №103081401182