Нет

Не смотри и не слушай, что я,
Сделав раз, не сумею иначе.
Помни: я не твоя!
И не раз про меня ты заплачешь...
Ты поверишь в другие объятья -
Людям некогда врать.
Но не буду тебя вспоминать я.
Время может восстать.
Я не буду сидеть у камина,
Кинув слезы в огонь,
Я не буду искать дворянина,
Как ты. Мне нужен простой.
Будет дрожь опьянять при мысли,
Что ты еще жив.
Обрываю настенные числа,
Сердце ноет, застыв.
Ну а ты? Ты лежишь у порога,
Как щенок рыдая навзрыд,
Для тебя я сожгла дорогу,
А как спичку взяла твой стыд.
Ты замерзнешь и с кем-то в стужу,
Только не приходи!
Ты поймешь: "Я тебе не нужен..."
Только жизн уже позади.
О, как рано приходят люди
К мысли, что крыльев нет.
Вы не правы, все еще будет,
Только впустите свет.
Все наши беды от боли,
Ошибки - от нас самих.
Нету печальной доли,
Есть только доля других...


Рецензии
Ой как сильно написано! Слова выравыют словно щипцами, солью испоряются с поверхности дущи, расплескиваясь слезами в огонь, задыхаясь, пьянея от боли, грусти, печали...
Ты уже не его...
почему тогда эти строки???

Мика Виетала   14.08.2003 21:51     Заявить о нарушении