а жаль...

Бледнеет небо, свет струится,
Слегка дрожит твоя рука.
Забавно… стал мне реже сниться,
Уже не так я жду звонка.
На фотографию на полке
Нечасто я бросаю взгляд,
Не учащаем встреч коротких,
Не рвёмся в прошлое назад.
Лишь изредка, когда устало
В ночи ты смотришь на меня,
Я вспоминаю всё сначала:
Того, кого любила я…


Рецензии
Очень знакомо...
Понравилось, спасибо))
С улыбкой,

Lonely   14.08.2003 22:50     Заявить о нарушении
спасибо:)
очень приятно

Лени   20.08.2003 22:04   Заявить о нарушении