Теперь я решила...
Как грустно мне утром,
Как холодно жарким днем,
Как трудно сидеть на уроке
И ждать мне звонка, –
И все потому,
Что рядом со мной нет тебя…
Решила – и знаю:
Опять ничего не скажу,
Увижу тебя –
И вновь глаза опущу.
15 июня 1999
Свидетельство о публикации №103081401144