Шоколадная крошка в мороженом...
Что-то с возрастом стала горька.
Волочимся маршрутом проложенным -
От ларька до другого ларька.
И кумиры плакатные ежатся...
Ты поди ж - кто наркушник, кто гей!
Превращается нежная кожица
В мертвый панцирь - попробуй пробей...
А друзья - обреченно-помятые -
Летаргическим скованы сном...
Так живем - без вины виноватые...
С детских фоток сияние пьем.
14.08.2003
Свидетельство о публикации №103081401143
Бражников 25.09.2003 09:09 Заявить о нарушении
Елена Ильинская 25.09.2003 23:49 Заявить о нарушении