Мне остаются...

Мне остаются лишь воспоминанья.
Как жаль, что не вернется время вспять.
Я крайне угнетен, расстроен крайне -
Что поменять хочу, увы, не поменять.

Не сделаю все так, как было надо.
Не промолчу тогда, когда сказал.
Останусь далеко, когда был нужен рядом.
И не прощу тогда, когда бросал.

Но жизнь идет. И, раз возврата нету,
Я буду жить - опять не по уму.
И, может быть, когда-то кто-то где-то
Вдруг позавидует несчастью моему.


Рецензии
Как просто, супер - просто супер!:)

Мария   14.08.2003 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария :)

Ищущий   15.08.2003 17:52   Заявить о нарушении