Ты во мне будишь эти соленые реки

Ты во мне будишь эти соленые реки,
Тушью сбитые с истинной чистоты,
Эти мокрые щеки, красные веки...
Вот такая вот девушка из мечты?
Разве очень ты хочешь беззвучных рыданий,
Тихих всхлипов, и в трубке густой тишины?
Это только лишь реки нелепых страданий,
Твоих диких желаний правды... Увы...
Мне не легче от звонких и дробных ударов -
Как пощечины эти простые слова.
Вместо слов о большом ты терзаешь лишь малым.
Да, ты очень не прав... Или я не права?
Я не знаю, что делать с услышанным боле...
Я хочу все забыть, я могу - лишь простить.
Не хочу этих рек, не хочу этой боли.
Мне б хотелось тепло в наши жазни внести.


Рецензии