Прохлада

Безумство неудач сквозь грохот отчужденья...
Мне страшно прикоснуться к невозмутимым дням
Которые давно прошли через сомненья
И где-то позади оставили изъян...

А мир вокруг другой... Причина бродит рядом.
Известна до абсурда и скрыта от меня.
В который раз вопрос: "А будет ли награда?"
Простой ответ: "За что, за что тебе она?"

И не тупик... А крик в колодец... Погруженье...
Где эхо лишь поможет увидеть через рябь
Свое, но незнакомое, родное отраженье.
Разбил бы, если б зеркало, а так лишь круг на гладь...

Как-будто не с собой брожу и рассуждаю с кем-то...
А плач об стену из души стекает в торопях.
Боясь в который раз подряд того, что кто-то с кем-то...
И наслаждаясь ледяной прохладой для себя.


Рецензии
Не плохо!
8 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   14.08.2003 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, все-таки 8 по 12 это больше половины... :-)
Михаил

Михаил Иванов   15.08.2003 11:02   Заявить о нарушении
Нет это не просто больше половины, это твёрдая четвёрка!
С уважением,

Мораль   16.08.2003 11:41   Заявить о нарушении