Люди

Странные Мы – Люди.
Губим, если любим,
Верим, в то, что сказка,
Злимся, даже с лаской.
Опоздать боимся,
В спешке смысл теряем.
То к чему стремимся
Где-то забываем.
Поднимаем брови,
Отпускаем руки.
И боимся счастья,
Так же как и муки.
Кислое – не морщась,
Горькое  - с улыбкой.
В лицемерье корчась
Признаем ошибкой.
И к чужому строги –
Праведные судьи…
Милостивы - Боги,
Но они не люди!


Рецензии
Коротко, ясно и верно! Со всем согласна, кроме последних двух строчек:)

Елена Вьюн   17.10.2003 20:07     Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение....:)

Спасибо за отзыв:)

С симпатией,

Мария Слуцкая   17.10.2003 23:57   Заявить о нарушении