Бред молодого альпиниста

Боль...
Она в ногах
Спине и в пояснице.
В каждой клеточке...
И в каждом нерве мозга.
СТОП!
Так нельза,
Нельзя! остановиться?
Идти вперед
Я должен,
Я обязан!
Вверх...
И только вверх,
Но боль...
Как ты мне надоела,
Сосредоточься...
Убей в себе все мысли
Не думай ниочём,
только вперед,
наверх,к вершине...
боль,и снова эта боль
но Боже как красиво
В той долине...
ты пришел оттуда
И чувство радости
тобой овладевает
Ты почти пришел,
Но нет, ненадо расслабляться
Дождь... и скользко
Смотри под ноги
Камень может выпасть
и все.....
тогда прощай,
Еще одна табличка,
Пополнит списки
Тех......
НЕТ!!!!
Выбрось эти мысли,
поднапрягись,
Ты сможешь!
Я уверен!
Пусто...
Нет
Не совсем, еще соображаю
Надо бы остановиться
Выпить чаю
Нет не зедесь
потом... внизу...
Только бы не сбиться
Тропа...я её вижу..
Боже!
Камень покатился
за ним другой...
мне страшно,
Мама забери меня отсюда!
Зачем я здесь
Ведь я для этого не создан?
Что за предательские мысли?
Опять очиститься, не думать ни о чем
Но эта боль....
В ногах спине и пояснице
И голод
Это убивает
Все больше никогда
Я не поеду в эти горы
ХВАТИТ!
А все же как красиво!
Понимаешь?
Нет ничего прекрасней
Чем смотреть с вершины,
На этот мир
Ведь мне лишь 18-ть
А я все это видел
Боль отступает
И вроде бы рюкзак стал легче,
Я это сделал!
И что теперь?
Теперь спускаюсь
Сразу кушать,
Как проголодался
Как красиво!
Надо сюда еще вернуться.
Все щас спать
И нукуда я не поеду.
А может мне здесь жить остаться?
Красотища!


Рецензии
Здорово! Создаёт атмосферу)
Спасибо))

Ксюхенция   01.12.2009 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо.:) наверно дело в том, что пережито на собственном опыте в момент рождения.:)

Горелов Сергей   01.12.2009 19:36   Заявить о нарушении