Есть еще чего ждать. Крылья
Только вот стоит лететь?
Небо мрачно-свинцово,
Ветер не хочет слабеть
Постой на краю, у порога
Вихри устанут шуметь.
Сядь, подумай немного,
Успеешь еще умереть.
Помнишь, память шептала:
"Её уже не вернуть".
Она даже не пожелала
На крылья твои взглянуть.
Мечтал, будет лучше, чем прежде,
Но дни копились в года,
Пока из тощей надежды
Не выросло "никогда".
Ждал любви несчастливо
Ждешь, когда ветер пройдет.
Смерть, ёрзая нетерпеливо,
Тоже сидит, ждет.
Свидетельство о публикации №103081401030
На крылья твои взглянуть.
........................
позволь мне за это стать
лишь ангелом светлым твоим...)
совсем не в тему...но так хотелось написать!!:)
Навсегда Твоя 10.03.2004 19:02 Заявить о нарушении