Инсульт-привет птицам... настроение

Ветер. Ночь. Питер. Агония.
Бьются глаза на ветру,
Убегая от ягод циркония,
Срываю себя с mheart.ru.

Холодеет пуля внутри меня.
Еще вчера она слушала гул сердец.
Ночь – это жизнь, а отблески дня
Мелькают частотою в 3000 Герц.

Вы говорите только стихами
Некой субстанцией – сумятицей слов,
Французскими голосами
И внять им я, как всегда, не готов.

Надо было учить французский,
А еще заниматься спортом,
Биатлоном или борьбой русской,
А не рыскать по Яндексам и Апортам.

В поисках призраков любви
Вечной – на 30 суток
Пусть, хоть и так, -  love-и
В голове моей белых уток.

Были там лебеди раньше,
Ушли пешком на юг,
Они не вынесли фальши,
А летать разучились вдруг.

………………………………………
А может им просто отпилили ноги
И крылья оторвали тоже.
И вообще трудно плыть в серной кислоте,
Когда ты птица…


Рецензии