Лес наполнился ветром...
И провалился в небо,
Снова согнала с места
Осень сонное лето.
Мы время зря потеряли,
Повесили объявление:
«Просим вернуть, гарантируем
Вознаграждение».
Звонка сорок дней ждали,
Сто раз к телефону кидались,
По радио объявляли,
Только никто не откликнулся.
В небе похолодало,
Лес опустился на землю
И я увидел, что стало
Все абсолютно белым…
04.03.93г. ПК
Свидетельство о публикации №103081401001