Я раскрою объятья навстречу тебе

Я раскрою объятья навстречу тебе,
Принимая Дракона рычащего власть –
Золотого властителя вечных небес,
Мне дарящего нежную терпкую страсть.

Я в ладони к тебе упаду как звезда,
Твои сильные руки укроют меня.
Тихо, глядя в глаза, я скажу тебе: «Да»
И закружимся в танце хмельного огня.

Ночь раскинет свой полог над ложем из трав,
Серенаду споет нам ночной соловей.
Ты меня, этой ночью у мира забрав,
Ощущаешь на вкус, сделав только своей.

И в волшебном лесу, от росы захмелев,
И, впитав в себя кожей изысканность ласк,
Будем слушать хрустально-прекрасный напев,
Что прозрачные эльфы исполнят для нас.

Словно волны прибоя сливаясь в одно,
Мы друг друга наполним сегодня до дна.
И сквозь ветки деревьев – как будто в окно –
В полнолунье шальная сияет луна...


Рецензии