Strange Little Girl

По подгнившим летним качелям
И по скрипу вокзальной площади
Я узнаю твои значенья
И где будущее, что ты прочишь мне.

По рваным ритмам Dolphina
 И концертам на open-air
Я узнаю твои движенья,
И где расставание, что потеряно.

Так одинок в простывших аллеях
Совершенно обиженный ветер
Что тоскою застрял меняя
Надежду, что в пути застрелена.

Я пойду, не чувствуя плоскости
По детским воспоминаниям,
Которые льются острою
Болью о простых мечтаньх.









 


Рецензии
Так узнаваемо, спасибо

Джеральд   28.09.2003 13:21     Заявить о нарушении