Отчаянный крик

Рецензия на Позови (matryca)

Позову, хоть возможно уже не услышу ответа,
Но я верю, что это “ау” будет эхом твоим…
Что поделаешь, если мечта правит Воином Света,
Целый мир из дорог, он в пути – не угнаться за ним!

И ладони мои держат меч на тревожном закате,
Но его отложить, чтоб к тебе прикоснуться я  смог.
Только руки мои – это твердые руки солдата,
Огрубели они от неистово- грубых дорог!

Ты проснись! Отряхнись от сомнений, беспечности, хлопот!
Восхити пониманием сердце хотя бы на миг,
Ведь ты слышишь давно мой безумьем мерцающий шепот
Временами срывающийся на отчаянный крик!


Рецензии