Разрешаю я сомнение...
Что печали я полна?
Я печаль свою завесила
Пёстрым видом из окна.
Вон смеётся кот сиреневый,
Нежа взглядом воробья,
А кошачий лоб махеровый
Приласкать желаю я.
Разрешаю я сомнение,
Кто сейчас судьбе важней:
Кот в хорошем настроении
Или целый воробей?
Свидетельство о публикации №103081300977