Песнь о святых

Батюшка у алтаря,
Целый день он там незря!
Сказки он молотит нам про Бога и про любовь!

За спиной его большой грешок,
Деньги прихожан кладет в чулок!
Этого ведь хватит и на водку, на любовь!

Припев:
Какое различье
В каком ты обличьи,
Баптист иль православный
Ведь это все равно!

Ты петь будешь сладко,
Про Бога так гладко,
А денежки наши
Окажутся сном!


Мой сосед сказал: "Конец Москве!"
"Вся провалится поверь ты мне!"
"Ты спастись успеешь! В город Солнца ты беги!"

Но стоит Москва который год,
Мой "святой" сосед в Москве живет
И он продолжает компостировать мозги!

Припев


Мораль сей песни такова:
Святошам ты не верь!
Послушай Господа слова!
Желаешь? Сам откроешь дверь!

Припев


Рецензии