Ночь

На город опустилась ночь.
Во власти тьмы, изгоем прочь.
Я уношусь с сознаньем в даль,
Кидаясь с головой в печаль.

Забыв о настоящем я,
В кромешной тьме, губя себя,
Пытаюсь всё-таки понять,
Легко ли с чувствами играть.

И есть ли на земле любовь,
Что греет из нутри и кровь
Быстрее гонит для того,
Что б сердце билось для неё.

А может всё это обман?
Для нашей головы дурман,
Что б все мы люди как один
Искали то, чем дорожим...


Рецензии
Хороший стих,мне понравилось:о)

Юлёныш   29.12.2005 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.