Мгновение
На суету шального века?
На тихий шопот человека,
Который криком не унять?
По нервам страхи разлились
И миг замены ждут нелепо,
А мы им, доверяя слепо,
Приказ даем:"Остановись!"
Зачем, чтоб сладость продолжать?
А кто сказал, что это сладко?
Ведь это просто миф, догадка,
Которых нам не избежать.
Кого-то Фауст насмешил,
Кого-то Мефистофель ловко...
Не поддается остановкам
Все то, что ты уже прожил.
Воображает человечность,
Как время разумом понять...
На что ж мгновение менять?
На стыд? на страх? на смех?
НА ВЕЧНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №103081300964
Вот только строка "На суету шального века?"
совсем выбивается и портит всё впечатление.
Очень портит.
Удачи!
Dreamkeeper 13.08.2003 20:32 Заявить о нарушении