Адвокат дьявола
Постельным, скомканным бельем без сна.
Тревогой темноты, кричащим ртом химеры,
Глазами воспаленными кричит луна…
И это страх перед лицом агоний
И это бешенство спустивших рукава!
Они стоят рядами в тьме колоний,
Перед парящим кровью мертвых рва!
P.S.Впечатление от просмотра одноименного фильма.
Свидетельство о публикации №103081300951
Одинокий Как Все 28.08.2003 03:35 Заявить о нарушении