Будущей
МУЖ+ЖЕНА.
МЫ - одно:
На-ве-ки!
Так любовь
отражена
В ЕДИНОМ
человеке.
I
Я думал:
Счастье мне ДАНО.
Навек.
Навек ЖЕНА.
Я думал:
всё предрешено,
Но предо мной -
Стена.
И нет дороги,
нет пути.
я УМЕР для Неё.
Мне в жизни
НЕКУДА
идти...
Я помню:
Каждому - свое.
II
Я верю:
Господь не оставит.
Я знаю:
Всё воля Его.
И ради божественной славы
Моя,
т.е. Наша любовь.
* * *
Мы думали,
МЫ -
это вечно.
Мы думали:
МЫ -
навсегда.
Ну что же теперь?
Время лечит.
Стирается боль
чрез года.
2005
Свидетельство о публикации №103081300938