А в глазах твоих пляшет желанье...

Ответ на рецензию :

Ты рисуешь в небе звезды,
Заставляешь их сиять...
Стань, пожалуйста, серьезным
И начни уж приставать!! :-)

<КРУТОЕ ПИКЕ )>

************************************************
Я тебе нарисую звезду
Золотистой сияющей краской,
По следам тебя в небе найду,
И укутаю облачной лаской.

Любопытство не знает границ,
И в глазах твоих пляшет желанье,
А на кончиках светлых ресниц
Оседают слова и признанья.

Нежно пальцем я к ним прикоснусь,
И раскрашу их лучиком звёздным,
Тайным принцем из сказки вернусь,
И раз хочешь, то буду серьёзным :))


Рецензии