Мой город
Мой любимый Харьков!
Величие зданий твоих!
Брожу я по улицам летом жарким,
В прогулке с тобой на двоих.
Вдыхаю поток кислорода с добавкой,
Бегу от потока людей,
От этих улыбок с кривою оскалкой,
Упрятавшись в тени ветвей.
Свидетельство о публикации №103081300924
Луиза-Мрийка Фантази 11.04.2009 18:21 Заявить о нарушении